Получить консультацию
18
июня

Шиберные задвижки для Нововоронежской АЭС-2

Шиберные задвижки АРМАТЭК для Нововоронежской АЭС-2

Поставка оборудования на объекты атомной отрасли – важный показатель качества и надежности оборудования любой  производственной компании. Трубопроводная арматура  АРМАТЭК устанавливается на всех строящихся АЭС и эксплуатируется на большинстве  атомных электростанций, построенных последние 20 лет.

В июне  компания АРМАТЭК отгрузила шиберные задвижки DN800 с редуктором  на новый энергоблок Нововоронежской АЭС-2.  Эта атомная станция, первый энергоблок которой планируется  ввести в эксплуатацию в 2016 году, предназначена заменить постепенно закрывающиеся энергоблоки Нововоронежской АЭС-1.   Мощность энергоблока  Нововоронеж 2-1 - 1114 МВт. Одновременно со строительством  первого энергоблока идет строительство второго, с такой же мощностью, и сдачей в эксплуатацию в 2017 году.  Всего в Нововоронежской АЭС-2  планируется построить 4 энергоблока  общей мощностью 4578 МВт.  Плановый срок эксплуатации энергоблоков АЭС – 60 лет.

В настоящий момент на Нововоронежской АЭС-2 энергоблок 1  полностью загружены 163 имитатора тепловыделяющих сборок (ИТВС) в реактор и начался завершающий этап сборки реактора. Начало гидравлических испытаний назначено на конец июня 2015 года.

 Посмотреть фотообзор Нововоронежской АЭС-2.

Другие новости

Скидка 5% на затворы "АРМАТЭК" до конца сентября 2022.*
Обратный отсчет пошел.

12 июля 2022 года АО "АРМАТЭК" отмечает свой 32 День Рождения!

Спасибо всем заказчикам и партнерам, кто доверял нам все эти годы.

9 мая. День Победы!

 

Милые дамы!

Компания "АРМАТЭК" от всей души поздравляет Вас с прекрасным и нежным праздником весны.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

АО "АРМАТАЭК" зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером... Заявленное высокое качество подтверджается при эксплуатации на объектах.

Тор браузер бесплатно на русскомTor browserзагрузить браузер