Дисковые затворы АРМАТЭК для Академической ТЭЦ.
(812) 611-08-45
th@armatek.ru
17
ноября

Трубопроводная арматура для Академической ТЭЦ

Дисковые затворы АРМАТЭК для ТЭЦ

Меньше, чем через 6 месяцев, в апреле 2 016 года планируется запуск Академической ТЭЦ в Екатеринбурге.

Строительство новой парагазовой станции осуществляет в рамках инвестиционного проекта ПАО «Т Плюс» (КЭС Холдинг). Академическая ТЭЦ станет самым крупным поставщиком энергии для Екатеринбурга. Парогазовая установка мощностью 230 мегаватта и 393 гигакалорий в час будет обеспечивать теплом юго-запад Екатеринбурга. Затраты на его строительство превышают 11 миллиардов рублей. Уникальность этого проекта в том, что под одной крышей главного цеха сосредоточены все объекты и технологические линии станции: газовая турбина, паровая турбина, котел-утилизатор и другие.

На Академической ТЭЦ установлена ​​трубопроводная арматура, выпущенная на заводе АРМАТЭК. Это шаровые краны серий ВУ, ВД на рабочие среды вода, оксихлорид алюминия, едкий натр 42%, раствор Аминов 25%, раствор аммиака 25%, серная кислота 94%, кислые и щелочные сточные воды, дисковые затворы «Универсал» на рабочие среды серная кислота 94%, едкий натр 42%, дисковые затворы «Эксклюзив» на сточные воды с температурой +100 С. Диаметры поставляемой арматуры от Ду 10 до Ду 250 с передовой системой управления.

Трубопроводная арматура АРМАТЭК особенно востребована там, где требования к надежности оборудования всегда высоки, а поломки оборудования влекут за собой серьезные последствия. Использование арматуры АРМАТЭК - это уверенность в бесперебойной работе своего производства, как сегодня, так и в будущем. 

 

Другие новости

Милые женщины!
Примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!

23 июня 2017 года на территории предприятия состоялся семинар для проектных и инжиниринговых компаний.

Тема семинара: "Трубопроводная арматура ЗАО "АРМАТЭК". Новые направления".

На территории завода ЗАО «АРМАТЭК» г. Санкт-Петербург был проведен семинар на тему «Трубопроводная арматура ЗАО «АРМАТЭК». Вопросы подготовки, эксплуатации и обслуживания»

Наш коллектив поздравляет вас с 8 Марта!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Компания «Взлет» приобрела  фланцевые шаровые краны с рукояткой производства АРМАТЭК.