(812) 611-08-45
th@armatek.ru
31
марта

Отгрузка оборудования для использования на буровых установках.

В марте 2015 года была реализована очередная поставка трубопроводной арматуры в адрес нашего постоянного заказчика  ООО "ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС".  Оборудование АРМАТЭК – шаровые краны, дисковые затворы серии Эксклюзив ( dn 50 – 300), резиновые компенсаторы  давно зарекомендовали себя в качестве надежного оборудования, используемого при бурении скважин (рабочая среда:буровой раствор на основе дизельного топлива pH 7-9%, температура среды до +60 С,  давление PN 1,0 МПа).

ООО "ЭРИЭЛЛ НЕФТЕГАЗСЕРВИС" - входит  в группу компаний ЭРИЭЛ, предоставляющей услуги бурения скважин по всему миру для крупных нефтегазовых компаний.   Для работ по бурению ЭРИЭЛ использует только высокотехнологичное обрудование  и  специальную технику, включающую в себя более 70 буровых  установок от мобильных до сверхтяжелых.

Эти буровые установки позволяют реализовывать проекты в тяжелых условиях пустынь Азии и Африки, а так же при бурении на вечной мерзлоте при температуре до – 50 С.

Российские проекты Группа ERIELL реализует для ОАО «Газпром нефть», ЗАО «Ачимгаз», ОАО «ТНК-BP Менеджмент», ООО «СеверЭнергия» и др. 

Источник  http://www.eriell.com

 

 

Другие новости

Новый год стал ещё ближе. И мы продолжаем дарить клиентам подарки. 

 

В преддверии Нового года мы приготовили для вас подарки. Их можно получить, приняв участие в акциях, каждая из которых привязана к определённым датам.

Специалистами компании ЗАО «АРМАТЭК» была успешно произведена очередная поставка трубопроводной арматуры собственного производства на Воткинскую ГЭС.

ЗАО "АРМАТЭК" успешно выполнило поставку трубопроводной арматуры, среди которых дисковые затворы и шаровые краны, на объект " ПАО "Туполев"

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

В период с момента ввода в эксплуатацию с декабря 2012 года по настоящее время оборудование не имеет нареканий, простота в обслуживании и эксплуатации.