(812) 611-08-45
th@armatek.ru
03
июня

Дисковые затворы АРМАТЭК в сливных приборах железнодорожных цистерн.

Сотрудничество компании АРМАТЭК с Витебским отделением Белорусской железной дороги имеет длительную историю.  Витебское отделение БЖД одним из первых в Беларуси провело работы по модернизации своего парка железнодорожных 4-осных и 8-осных цистерн. Во время капитального ремонта цистерн для светлых нефтепродуктов на них были установлены дисковые затворы АРМАТЭК серии Эксклюзив в составе сливного прибора, которые обеспечивают безотказную работу на рабочей среде с температурой от – 50 С до + 50 С.

Доступность цистерн  и возможность доставлять нефтепродукты в любую точку страны, где проложены железнодорожные рельсы, обусловила высокий спрос на данный вид перевозок. Число вагонов-цистерн для  перевозки светлых нефтепродуктов  растет во всем мире. Несмотря на опасности перевозки нефтепродуктов, согласно статистике 99,998 % всех  цистерн проходят путь от загрузки до загрузки без аварий. Дисковые затворы АРМАТЭК обеспечивают высокую надежность запорных и предохранительных узлов в этих цистернах.  Перед каждой  новой загрузкой проводится строгая ревизия всех узлов и корпуса цистерны, при выявлении недостатков железнодорожные цистерны  отправляются  на текущий ремонт.  Ежегодно  плановому капитальному ремонту  подвергается  5 %  подвижного состава. Для этих целей компания АРМАТЭК произвела и отгрузила  в адрес Витебского отделения БЖД очередную партию затворов и  комплекты ЗИП.

http://www.vitebsk.rw.by/

Другие новости

Новый год стал ещё ближе. И мы продолжаем дарить клиентам подарки. 

 

В преддверии Нового года мы приготовили для вас подарки. Их можно получить, приняв участие в акциях, каждая из которых привязана к определённым датам.

Специалистами компании ЗАО «АРМАТЭК» была успешно произведена очередная поставка трубопроводной арматуры собственного производства на Воткинскую ГЭС.

ЗАО "АРМАТЭК" успешно выполнило поставку трубопроводной арматуры, среди которых дисковые затворы и шаровые краны, на объект " ПАО "Туполев"

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

В период с момента ввода в эксплуатацию с декабря 2012 года по настоящее время оборудование не имеет нареканий, простота в обслуживании и эксплуатации.