Дисковые затворы АРМАТЭК для горно-обогатительных комбинатов России
(812) 611-08-45
th@armatek.ru
23
октября

Дисковые затворы АРМАТЭК для горно-обогатительных комбинатов России

Лебединский ГОК

Трубопроводная арматура завода АРМАТЭК установлена на всех крупнейших горно-обогатительных комбинатах России.  Один из таких комбинатов – Лебединский ГОК, который построен для получения железнорудного концентрата в Белгородской области  на базе Лебединского месторождения железных руд Курской магнитной аномалии.

Сырьевая добыча ведется открытым способом. Запасы месторождения- 3,9 млрд. тонн.  На сегодняшний день Лебединский ГОК- крупнейшее в России и СНГ предприятие по добыче и обогащению железной руды, производству  ГБЖ, производственные мощности которого,  продолжают расти.

В 2014 году начато строительство  ЦГЗБ-3, с мощностью производства 1,8 млн. тонн в год. Данный модуль станет крупнейшим в мире и на его технологических линиях, так же как и на других участках Лебединского горно-обогатительного комбината,  будут установлены дисковые затворы производства АРМАТЭК.

Для Лебединского ГОКа ЗАО АРМАТЭК производит дисковые затворы серий Стандарт, Универсал с рукоятками, редукторами и электроприводами, обратные затворы и другую трубопроводную арматуру.

Источник:   ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» 

 

Другие новости

Милые женщины!
Примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!

23 июня 2017 года на территории предприятия состоялся семинар для проектных и инжиниринговых компаний.

Тема семинара: "Трубопроводная арматура ЗАО "АРМАТЭК". Новые направления".

На территории завода ЗАО «АРМАТЭК» г. Санкт-Петербург был проведен семинар на тему «Трубопроводная арматура ЗАО «АРМАТЭК». Вопросы подготовки, эксплуатации и обслуживания»

Наш коллектив поздравляет вас с 8 Марта!

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Компания «Взлет» приобрела  фланцевые шаровые краны с рукояткой производства АРМАТЭК.